您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 8890便民服务

8890水电安装维修服务

发布日期:2015-12-04 字号:[ ]
  家里的电线电路、开关插座、照明灯具发生故障怎么办?家里的空调水管、水箱、浴具漏水怎么办?大部分的市民由于缺少相关的专业技能和维修工具而无能为力;当出现这些问题时大多数人只能翻广告,找朋友询问附近有无可解决问题的工人,然而目前只有一些各自为政,没有经过专业训练缺乏专业资格的人员,这种方式既没效率,价格又没有标准,施工质量和后续服务没有保障,造成服务时间、价格和质量等许多困扰。8890便民服务中心思百姓之所思,忧百姓之所忧,急百姓之所急,与社会上具有专业资质,服务好,价格公道的两个服务单位东阳市电工协会、东阳市吴宁百分百家政服务部签订加盟协议。

  服务内容:各类家明用电的安装、检测、维修及灯具安装,卫浴洁具安装,电路维修安装,室内外排水安装维修等,截止11月15日,8890平台已派单上门服务103件,深获上门好评。
分享到:
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av